02:27 

V

Маша_Тагер
Долго думала, писать про друзей ли (что они вообще во мне нашли?), о тех, о ком вспоминаю, несмотря на то, что нельзя, о том, что надо успеть или о том, что беспокоит.
В результате поняла, что напишу о другом.
Сегодня меня по странной случайности затащили на Москоу Интернейшнл Рэп Фестиваль (М.И.Р.)
Пошла я, потому что пообещала поддержать самого близкого мне человека и вчера весь вечер думала, как же мне отмазаться, но я человек слова и это решило.
7часов на ногах, когда толпа слэмилась меня грохнули со всей дури на землю спиной, а после чуть не затоптали. Но. Это было круто. Очень.
Я не особо слушаю рэп, так, приходится у друга в машине, слушала у парня, что нравится, в его аудиозаписях да и пару раз попадались интересные треки. Ещё Эминема разве что люблю, как-то так с детства.
Но это не сравнится ни с чем. Это мощнейший заряд энергии. И свободы.
Я видела эмоции и энергетику на сцене, но самую сильную энергетику я увидела в танц-зале у группы, где мальчики и девочки так экспрессивно и синхронно прорисовывали телом все биты. Это было нереально круто.
Во время всего МИР-а никто не думал, как он выглядит, умеет ли он танцевать и петь, все просто делали то, что хотели внутри. Максимальная свобода.
Пару раз нас просили поднять пальцы в знак свободы V, оно же знак победы и куча всего ещё.
в 18 и 19лет я окончательно выносила идеи своих будущих татуировок.
1 пришла сама собой.
Формульный флаг. Клетчатый. Знак финиша и напоминание себе о тех мощных периодах, что закончились в моей жизни. И о том, что всё плохое всегда заканчивается. И связь с формулой.
А 2 пришла не сразу. V определённым шрифтом. V как победа(стремиться к личной победе), как свобода(то, что должно всегда быть внутри), как V for Vendetta(мощнейший фильм с кучей шикарных фраз), V как буква имени одного человека, чтобы никогда не повторять тех ошибок, V как пять, число, что преследует меня всегда и просто идеальное с точки зрения математики, на которой я помешана, число ран у Христа и число строк в нотном стане, а музыка всегда играла громадную роль в моей жизни, 5чувств у человека, а это напоминание о том, что не нужно превращаться внутри в камень, и 5как максимальная оценка-напоминание, что всегда нужно стремиться к лучшему, V как гнев (5из смертных грехов-гнев)-напоминание себе, что свою злость нужно, контролировать,V как физические обьём, скорость и абсолютная звёздная величина (скорость машин, заполнять себя внутри и не забывать мечтать).
Казалось бы много что люди бы натворили, предоставь им полную свободу. Но если ты хороший человек-тебе и не захочется всего этого делать. По-настоящему хорошие люди никогда не опустятся до того, чтобы сделать кому-то гадость. Как говорят, "Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы можете стать великим." Так и есть. Великим людям нечего бояться и нечего терять, поэтому они не бояться научить чему-то других. И как говорит Стив Джобс "«Если бы сегодня был мой последний день в жизни, то не пожалел бы я о сделанном?» И если несколько дней подряд я отвечаю себе «Да», то точно нужно что-то срочно менять." То же самое и про вас, спросите, таким бы человеком вы бы хотели остаться в памяти других.
Я не могу помочь себе. И реализовать свои мечты. Они далеко или нереальны. Или ещё не время. Но могу помочь другим с их мечтами - чем пожалуй и займусь.

URL
   

Последнее время, когда я читаю о чужой любви, в моей голове звучит лишь "бла-бла-бла". (c)

главная