04:31 

Раз в год и палка стреляет

Маша_Тагер
Иногда надо и сюда писать.

У всех бывают неудачные дни, когда ты смотришь в зеркало и отражение само не радуется увиденному, когда смотришь на своих ровестников и понимаешь, что у всех всё по плану. Все чего-то добились. Кто-то нашёл себя, кто-то построил семью, кто-то нашёл идеальные отношения, кто-то получил права и купил машину, кто-то получает нехилые деньги.
А есть я. 20лет. Ни работы, ни денег, ни машины, ни нормальной семьи, ни отношений, ни особых талантов.
Ну вот вроде немного умею рисовать, немного умею петь, хорошо убираюсь и неплохо готовлю, умею играть на фортепиано, знаю почти наизусть кучу сериалов и звёздные войны, перечитала кучу книг, включая классику, разбираюсь в стилях музыки и практически разбираюсь в формуле1, различаю спортивные разряды и не считаю, что вокруг руля магия, понимаю физику, хорошо рублю в математике и могу уговорить кого угодно на что угодно. Да,ещё из меня неплохой психолог, Вот и всё. Всего понемногу. универсальный боец, мать его.
Человека делает его окружение, а моё окружение, хоть и чудесное и я его очень люблю, но ленивое.
А сейчас я нашла человека, такого особенного,и понимаю, что не дотягиваюсь до его уровня. Смотрю на его достижения, горжусь им, но считаю, что я этого не достоина.
Где он, а где я. Какой он особенный и замечательный, добрый, умный и целеустремленный.
А я всё что сделала за это лето-не работала, разбила машину, не занялась спортом, порчу людям настроение, весь "несчастьем надо делиться", зато сбросила с себя 1вещь, что убивала и тормозила меня 3года, что вела меня не туда.
И ведь намного проще свалить всё на больную(опять!) руку, на то, что уже поздно, что потом найду время, что нет настроения и все прочее, чем пробиваться через тернии к звёздам.
Впереди-очень большие планы. Я верю, что всё получится, что потихоньку я приду к этому. Мне нужно просто чуть больше времени. Я сделала полшага, я разбила поднос со своей чёртовой любовью, я простила всех, кто когда-либо делал мне больно, я поняла истинные ценности, я наметила к чему идти. Просто эта дорога такая огромная, а я такая ленивая, что это будет не просто. Но ради него это можно перебороть.



А дела как.
Бросила курить, жду возвращения формулы, отдохнула в сицилии, стала спокойнее и ценности встали на место. Как-то так и живу.

URL
Комментарии
2011-09-01 в 16:38 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
все равно хороший пост.
Я верю, что всё получится и я верю, что у тебя все получится! миллионы людей живут по инерции. а ты - нет. ты остановилась, огляделась, задумалась и теперь пошла туда, куда хочешь, а не туда, куда несет поток.

2011-09-03 в 04:09 

Маша_Тагер
Спасибо.
Обязательно получится.

URL
     

Последнее время, когда я читаю о чужой любви, в моей голове звучит лишь "бла-бла-бла". (c)

главная