Маша_Тагер
На часах 4часа утра.
Около 12часов назад я получила последний зачёт, курсовая защищена, остались экзамены.
Осталось куча мороки с практикой и документами.
Паспорт,загран,налоговая и прочее.
Машина. Наконец случилось. Страх ушёл-кайф остался.
В отношениях всё по-прежнему. Хуеглазный метод. Я положила на него глаз, он на меня хуй.
Мы вместе 3года, прошли кризисы "наверное я ему не интересна"\"нам не о чем разговаривать"\ "привычка и бытовуха.Если щас что-то будет, это станет идеальным вариантом.
Становится тяжело сдерживать свою злость. Обижаю знакомых-незнакомых людей, цинизм и сарказм зашкаливают и самой от этого детсада тошно.
Пролистала этот дневник от и до. Есть вещи, которые я уже даже не помню. Некоторые всплыли новые. Удивляет, насколько мне казалась унылой моя жизнь.
Интересов осталось мало. Развиваюсь как обычно всесторонне,поэтому книжки по невропатологии и финансам и кредиту 600страничные читать для себя это ок. Академический рисунок-оказалось,это круто. Временно забила, но надо бы.
Единственное,что не меняется-музыка и ф1.
Как будто это вообще из другого мира.
Чем больше читаю статьи,комменты на ф1 сайтах, тем более тошно. Настоль неадекватны люди, что даже удивляет.
Ненавижу трёхнедельные(ну или двух) перерывы, люблю когда гран-при каждый уикэнд.
Не хочу бахрейн, жду спа. и монцу
Странно было в монако. Настолько дикой была авария Переса. Дело даже не в 80G перегрузках, просто настолько необычно было видеть все эти машины,врачей,было непонятно вообще,чем это закончится.
С Виталиком было не настолько страшно и не настолько неожиданно,спасибо россияспорт за рекламы и отставания от инета минут на5в итоге.
Обидно конечно за него,очки нужны,да и его криворукие тактики портят ему уже не 1гонку.
Началась суматоха с продолжением контрактов.
Бритоногого продлили до 2016, печальная печаль.
Читая летом книжку Аллена про Шумахера я даже немного прониклась историей феррари,но Алонсо ставит на всем этом жирный крест.
Ещё вроде как продлили Росберга, но меня интересует только кого дадут в напарники Фернандо и Феттелю(которого само собой продлили).
Практически не наблюдаю за отстающими чудо-командами. Новости замечаю конечно, но ловлю себя на том, что в гонке на ХРТ,Марусю,лотуса даже не смотрю. На СТР тоже не сильно, но иногда их не замечать нереально.
Хиспания пока запомнилась только интервью "наконец мы финишировали", Маруся- появлением фоменко, русской лицензией, дурацким названием и увольнением своего техн директора. Лотус только этими судами за право назваться лотусом.
Из таких уж не топ только Заубер и радует. Отличные,молодые пилоты с хорошим потенциалом и практически стабильными результами. Ну Камуи и раньше радовал.
2команды для меня просто в инвизибл режиме-я не вижу ни мерседеса,ни уилльямса. Рубенс и Нико молодцы, но я помню прошлый сезон,их реально было постоянно видно, Нико частил на подиумах. В этом году болид подкачал конечно.
А хотя нет,не 2команды, Форс Индия для меня тоже в инвизибл. Просто она у меня чем-то чудесным и красочным и раньше в памяти не мелькала.
Лотус-рено.
Виталий радует намного больше в этом сезоне, а стратеги намного меньше. Для меня пирелли вообще сплошная печаль. Интереснее стало, но теперь ощущение, что пилоты вообще ничего не решают, чемпионат тактиков по резине.
Веселее всего живётся механикам РБ-то Баттон к ним заедет. то радио им отрубят и они будут чудить с пит-стопами.
Как-то к Нику я симпатию не испытываю. Ровно отношусь абсолютно, а вот менеджер Кубицы вызывает удивление. Слишком уж резкие заявление про сл. сезон.
Ну и с 3йкой лидеров всё просто)
Феррари не хватает нормальной машины и на 1алонсо они не уедут. Гонщик он конечно хороший,с этим не поспоришь,хоть и дерьмо-человек, а Фелиппе-просто полный провал.
у Ред Булла с Марком та же история. Как бы я не относилась хорошо к любимым РБР, к Марку, которому искренне желала победы в прошлом сезоне. В этом сезоне я вижу Марка образца конца прошлого года. который не борется, лепит странные ошибки и кажется дело было в его травме тогда?
Себастьян инвинсибл (как я постоянно читала инвизибл и думала,почему Феттель невидимый ахах).
Меньше ошибок, больше удачи.
Про "самовозку" видеть уже не могу=\ Такое ощущение, что все решили, что феттель по уровню как стандартный посетитель московского картинг-клуба, а ездиет только за счёт болида.Абсурд.
И заканчивая о лидерах, вот кто радует-так это макларен. оба на уровне, оба хороши, оба интересны. А когда в 1повороте борятся два болида макларена-это вообще суперкрасиво смотреть. Даже Льюис,к которому я испытывала трепетную нелюбовь, стал симпатичен. В общем, серебристые стрелы радуют-и потихонечку догоняют РБ.
ф1,спасибо,было круто.
а главное,это ещё не конец(пусть даже и известно, кто победитель).