Маша_Тагер
И вот почти год мы с тобой вместе.

Столько всего сумасшедшего за этот год произошло. Но за исключением наших глупых ссор,ты всегда был рядом.
Когда мне нужно было,чтобы ты оказался рядом,ты шёл через весь город ко мне. Ты был рядом,когда отварачивались все остальные.

Я злилась на тебя,особенно в последнее время, что ты не помогал мне,и бросал меня,когда был мне нужен. но-я поняла,что это потому что в твоей жизни появилась она. и в эти моменты ты был с ней,потому что она для тебя дороже всего.

Ты изменил мою жизнь-действительно изменил её,за какой-то чёртов один разговор. До тебя я болталась,как непойми что, весь первый курс я утопала в алкоголе,куче алкоголя-абсент,водка,коньяк. Пытаясь только уйти от всех проблем и проживая следующий день без цели,просто потому что надо двигаться дальше. А потом этот чёртов разговор с тобой. Ты тогда первый раз увидел мои слёзы. Но после него всё встало на место-и жизнь обрела смысл, и появились желания,и способности,и вернулись мысли-всё вернулось,чего давно не было.

Ты всегда заставлял меня не ныть и опускать руки,а идти дальше и бороться. Если бы не ты, много чего было бы не так.

Я помню кучу моментов-и весёлых,и грустных. И когда мы сидели вдвоём,и когда были с ребятами. И когда лежали дома, и когда торчали зимой в подъезде, и когда сидели ночью на лавках.

Ты всегда говорил кучу сплетен о наших общих знакомых, сливал мне горы информации, шутил и говорил о сексе. почти постоянно)
но.были моменты, когда ты открывался-открывался настоящий. и это шокировало меня.всегда.

Про твоего папу и его похороны, про бабушку с дедушкой и их знакомство, про твои неудачи и про твои главные победы, про первый поцелуй и про детство. Каждый раз,каждый такой разговор был как взрыв внутри.

Ещё ты научил меня стойкости. Спокойней переносить как мелкие косяки,так и глобальные проблемы.
Ты кроме того,что повышал мне постоянно самооценку и говорил кучу приятных вещей,обнимал меня и всегда знал,что нужно мне.

Я рада за тебя, грубый алкоголик и придурок, каких поискать,жёсткий, грубый, но от тебя я намного реже,чем от остальных я слушала ложь.

Ты достучался до небес с ней. Я при таких же исходных данных не смогла этого сделать с ним.

Но хорошо,что ты есть. МЖ дружба существует. верьте в это.